OS MESMOS VAMPIROS

OS MESMOS VAMPIROS

Um gigante perdido em outros mundos

Que a fartura jorrava em tuas veias

Avistaram dos mares mais profundos

Matas virgens, suas praias de areias

Belos montes por rios eram circundos

Junto aos rios centenas de aldeias

Em teus solos milhares de oriundos

Combaliram diante as ações feias

Expulsaram os pobres dos nativos

Os vampiros até hoje se mantem vivos

Roubam ouro, petróleo, fauna e mangue

Meio milênio passou criaram rugas

Continuam os mesmos sanguessugas

A sugarem dos humildes o mesmo sangue.

Peta e fotografo Maurilo Pereira, 02.04.2019.

maurilo pereira
Enviado por maurilo pereira em 24/04/2019
Código do texto: T6631462
Classificação de conteúdo: seguro