ALMA FERIDA

ALMA FERIDA

Como foi, quando foi pequena alma?

Diga! Preciso saber pequenina.

Seque os olhos, enquanto se acalma...

Para que percam esta cor bonina.

Depois conte: quem arrancou-te as asas

Angelicais - formosura feminina!

Maldito seja quem te deixou em brasas

Roubando-te todos sonhos de menina.

Eras alada... alma colorida

que percorreras os céus d’universo

carregaras consigo: A própria vida!

Antes de sagrada missão cumprida

O destino pelas mãos d’um perverso

Torna-te apenas: alma ferida!

Imaculada Catarina

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 22/09/2007
Código do texto: T663192
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.