Olhar sensível

O outono é anuncio do inverno

Um tempo misto de calor e frio

O céu lindo, de cor azul e terno

Com magia que provoca arrepio

O universo com encanto sem igual

E o amor se apresenta com ternura

Pinta quadro com imagem especial

Só o olhar sensível da alma procura

E quando encontra exulta de alegria

O coração acelera e pulsa de emoção

Porque que o cosmo é feito de magia

Na hora que o poeta se rende à paixão

E fertiliza a essência com sensibilidade

Então a vida se faz canteiro da felicidade