É GOLPE!!!

Aquela voz era de alguém da família

__Olá primo! Logo associei o timbre à pessoa

Tenho uma notícia ruim e outra boa.

Antecipando seu nome, quase cai na armadilha!

Ao abrir a brecha àquela criatura à toa

E, a maldade a que se filia

Constatei a criatividade das quadrilhas

Que ninguém isenta ou perdoa.

Por pouco, a simulação de um veículo com defeito

Seria o desfecho de um crime perfeito

E, meu dinheiro, indo em outra direção.

O impedimento veio da esposa esperta

__É golpe!! disse dando o alerta

Tem gente "caindo" de montão.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 25/04/2019
Reeditado em 19/07/2019
Código do texto: T6632409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.