CÉU DE ABRIL
 
Sob o céu de abril caminho serena,
tantos passos me levaram até aqui...
Sei que tudo passou, valeu a pena,
dias tristes e felizes eu vivi!
 
Tantos sonhos eu sonhei na longa estrada,
alguns foram realizados, outros não,
mas valeu a pena a caminhada,
valeu cada segundo de emoção!
 
Sob o céu de abril chegou mais um ano,
tantos dias de alegria e desenganos,
valeu a caminhada, eu aprendi!
 
Poetando eu esqueço as amarguras,
a sorrir vou amando as criaturas,
trago n’alma a menina, mas cresci!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/04/2019
Código do texto: T6632467
Classificação de conteúdo: seguro