Refém de uma fase minguante
 
A minha razão de viver foi embora
Desenvolvendo sim em mim carências
Por isso que eu ando mundo afora
Prisioneiro da inesperada ausência
 
Refém de uma fase minguante
De um tempo sem amor, paz, carinho
Por não sermos o que éramos antes
Vivo mergulhado em descaminhos
 
A minha vida sem a cara-metade
Não degusta jamais da felicidade
Que mantinha elo com a euforia
 
Ofuscada pela dor de uma solidão
Que se fez senhora do meu coração
Dos tristes versos da minha poesia
 

Valdomiro Da Costa 25/04/
2019




Interação
 
 

Perda
 
Onde estás, que te procuro,
noite alta, céu escuro,
sequer vejo estrelas.
 
Bem quisera poder vê-la,
ver a ti, amada a minha,
pois eras tudo que eu tinha.
 
Mas te foste sem aviso...
 
E eu perdi meu paraíso.

 

HLuna 26/04/2019



Interação
 

 
Caminhante
 

Névoa intensa esse caminho
Nesse sentir a calar no peito
As pegadas fora do ninho
Nos dão valoroso conceito
 
Ritmo que na emoção alinho
O infortúnio não tem efeito
Névoa intensa esse caminho
Nesse sentir a calar no peito
 
Passadas bem devagarinho
O luar se esconde sem jeito
As estrelas tal qual carinho
Iluminam esse céu perfeito
Névoa intensa esse caminho
 

SarCardoso 27/04/2019
 


 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 25/04/2019
Reeditado em 27/04/2019
Código do texto: T6632499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.