Esperança do Senhor

Esperança do Senhor

Uma fresca brisa que sopra do mar

Vai sossegando o pensamento,

É a sensação de um bem-estar

Irradiando o isolamento…

Cada onda na areia a se espraiar

É um sentido de deslumbramento,

É a natureza poder vislumbrar

E a alma encher de contentamento!

Seja o renascer de um outro dia,

Possa ser vivido com alegria

Com paz, ternura e muito amor!

Não seja o poema fantasia

E transforme toda a nostalgia

Em luz e esperança do Senhor!

Casmil, 24.04.2019

CasMil
Enviado por CasMil em 26/04/2019
Código do texto: T6632806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.