AMOR E BEM VERDADEIROS

Na visão de gente reta,

Que transborda de carinho,

Que remove todo espinho,

Há a paz maior como meta.

Jaz respeito e tem amor.

Linda estrela-amor cadente

Permanece então ardente

Alegrando-nos feito o humor.

Céu descortinado brilha

E em sua batuta há Deus

Sobre todos filhos Seus

E o bem que se compartilha.

Com acenos para o bem

Há fé e preces sãs, também.

Salvador, 26/04/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 26/04/2019
Código do texto: T6633072
Classificação de conteúdo: seguro