ROSAS E FRASES DA UNIÃO

Para se estar só na vida

É preciso ser um morto,

Ou ter a carne ferida,

Ser pequeno e não um porto.

A falta de amor regride,

Se se expulsa a timidez,

Porquanto o homem não progride

Sem inibir a altivez.

As rosas mais perfumadas

Combinam–se com presentes

Para as amadas ausentes...

E as frases mais confirmadas,

Com pudor, sem fantasia,

Sobre o amor em demasia.

Salvador, 13.03.2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 26/04/2019
Código do texto: T6633228
Classificação de conteúdo: seguro