UM TIPO DE ADEUS

Périplo da alma válido,

Mas monótono e triste,

Que mancha o rosto pálido

Da mágoa que persiste.

Nessa viagem se lega

Uma ansiedade estranha

De órfão que não delega

Data e fim da campanha.

Cinco letras que calam

O amor não fracassado

Com lembranças que falam...

Aos idosos de porre,

Dando adeus ao passado

Longínquo que não morre.

Salvador, 13.03.2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 26/04/2019
Código do texto: T6633234
Classificação de conteúdo: seguro