Depressão

Presídio de portões escancarados,

Donde não pode o preso se evadir,

A prisão se eterniza no existir,

Fazendo-o duplamente condenado.

Coração sem arrimo, abandonado,

Não convalesce, falta-lhe elixir,

Só existe passado, sem porvir,

Fantoche em seus cordéis embaraçado.

São disformes, voláteis pensamentos,

Não lhe fornece trégua um só momento,

Mas o arrasta silente para o degredo.

Zumbi da catacumba levantado,

Por noites a vagar desatinado,

Na perdida expressão do medo… medo

Aracaju, 27/ 04/ 2019.

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 27/04/2019
Reeditado em 27/04/2019
Código do texto: T6633375
Classificação de conteúdo: seguro