Desagravo

Agravo aos Deuses, nossos mitos

Na falácia dos mortais sofridos

Dite exagerado dos afrontados

Ultrajados os eternos malditos.

Maldade dos infernos à vaidade

Arrogância plural que aqui preme

Vencido o cadáver, na cova freme

Arrependido o nefasto da cidade.

No coração das trevas prolixas

De arrependimento que fixas

Abraçando o mal que tanto explica.

Obscuridade na perdição suplica

A salvação não virá a esta republica

Misericórdia destes pobres diabos.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 22/09/2007
Código do texto: T663368