Sedução de Cabocla...


Fiz frango caipira para o meu amor esperar
Acordei faceira ouvindo o canto dos passarinhos
Esperei... Mas nada dele chegar
Acho que esse homem não gosta dos meus carinhos


Me sentei na beira do terreirão muito sentida
A tristeza era tão grande que até me secou a boca
Depois de cinco minutos sorri pensando na vida
Não quero ter no peito mágoa e nem tristeza de cabocla


Quem chega atrasado do frango só come o pé
O destino de toda menina é tornar-se mulher
E seduzir com uma carícia suprema...


Mesquinho no amor e na vida perdulário
Segure com firmeza as contas de seu rosário
Sua penitência será perder essa morena...






                                   
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 28/04/2019
Código do texto: T6634291
Classificação de conteúdo: seguro