A Paixão Apresenta a Conta


 
Ouvi, não lembro onde, nem de quem,
Que a paixão se fantasia de amor.
Pode ser, mas seja como for,
Paixão não aconselho a ninguém.


Duvido que paixão te faça bem,
Não mais serás da vida condutor,
Enquanto julgas que tudo é amor.
Te cuida que a rasteira logo vem.


Verás o chão sumir sob os teus pés,
Quando a paixão te apresentar a conta.
Em choque, tu nem saberás quem és.


De bar em bar, feito barata tonta,
Um resto de gente, um farrapo humano,
A se maldizer pelo teu engano.





 
Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 28/04/2019
Reeditado em 02/05/2019
Código do texto: T6634303
Classificação de conteúdo: seguro