ARDÊNCIAS DO AMOR

O

\ H /

l

l O

L.. L.. ARDÊNCIAS DE AMOR \ M /

~~~~ l

l

L.. L..

~~~~

Ardência de amor é chama que não vemos

Ante solidão caminhando entre gentes;

Cada vez que o amor nos fere num repente

É dor mesclada à alegria que colhemos.

O amor que cuidamos e lá nos perdemos,

Nasce puro, simples, é gostar além,

Ser feliz insatisfeito, tendo um bem;

É pulsar breve ou lento onde nele ardemos.

O amor em chamas aprisiona sem nãos;

Servimos o amado, doamos carinhos;

É ter fidelidade a quem cativamos...

É emparelhar fogueira acesa num chão

Com “ser amigo”, no girar dos moinhos;

Contrariando isso, será que amamos?

Cida Maia Oliveira
Enviado por Cida Maia Oliveira em 28/04/2019
Código do texto: T6634668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.