Seus Beijos como Pagamento

Estou aprendendo a me reinventar com você

A olhar para um horizonte fulgente

Como está perfeita, a relação entre agente

Mesmo quando você está por aí, aos tamoatás oferecer

Tudo se renova, quando você diz: te amo, ao amanhecer

Mesmo quando falo sério, você vive sorridente

Nosso amor cresce, a cada dia presente

Vamos suave essa estrada percorrer

Cada um cedendo um pouco, nunca falarei mal de você

Já sou um novo homem, o velho, foi água a baixo

Agora é só mingau, nada de Nissin. Aquieta teu faxo

Você não vai me contar muitas coisas, dizendo esquecer

Talvez eu fique chateado no momento

Mas logo, eu exigirei seus beijos como pagamento.

G.Q