SAÚDO-TE

Antes de sair para o trabalho

E após agradecer ao Deus da vida,

Com poesia, o brado deste homem falho,

E o meu bom dia para esta gente querida.

Que o teu dia seja repleto de alegria

E a tua vida se encha de esplendor

Teu sorriso não se acabe em sangria

Com o dia regado de amor.

Receba os meus abraços fraternos

A paz de Cristo selando nossa amizade

Porque irmãos, nós seremos eternos.

Agora o trabalho me chama.

Mas antes, te deixo um recado:

Erga os olhos e enxergue quem te ama.

Ênio Azevedo

ACADEMIA ZEDOQUENSE DE LETRAS

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 30/04/2019
Código do texto: T6635670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.