HOJE EM DIA...

Vivi uma infância feliz,

Embora a família tivesse dificuldades financeiras...

Mas, em vida de muito respeito, sem o atual diz que diz,

Fui crescendo, moldado em corretas esteiras...

Adolescente, com 16 anos, vi ser implantado o regime militar,

Após vinte e um anos, a democracia retornar...

Com trinta e sete anos, SEMPRE a todos respeitar,

Já casado, pai de família, segui minha vida a lutar...

Havia modernidade, com liberdade moderada,

O respeito imperava, cada qual no seu quadrado...

Num repente, mudanças esquisitas vieram, me deixando decepcionado,

O respeito quase perdeu seu valor,

Os escândalos ocorreram e ocorrem sem cessar...

Somos todos prisioneiros e não há como contestar!