(Imagem retirada do Google)
 
SONETANDO EM ANSIEDADE
 
"Ansiedade é o excesso de futuro
 dentro de quem não consegue desfrutar o presente".

Sensação instável de apreensão
Sentimento associado ao medo
Tudo é confuso, anódino, azedo
Levando ao descontrole, à tensão.


Fisicamente o corpo responde
Dificuldades respiratórias
Mistos de reações contraditórias
Náusea e vertigem que nada esconde.


Há as perturbações psicológicas
Surtos, fobias e compulsões...
Excesso de emoções patológicas.
 

Cérebro em átrio de acusações
A vida torna-se cruel, ilógica...
Buscar ajuda e enfrentar reações.
 

Madalena de Jesus
 

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 30/04/2019
Código do texto: T6636073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.