*LIAMES  DE  TERNURA*


Sob o luar, teu peito, assaz arfante
Ávido amor, também fremente ensejo
Apaixonado pedes mais um beijo
Antes que parta a noite fascinante
 
Meu querubim tu és, na noite escura
Nesta celeste e mágica alvorada...
Meu anjo, tu me guardas confinada
Neste liame lírico , em ternura...
 
Ah! menestrel gentil... voz que inebria!
Por vezes eu confundo este teu canto,
Com despertar feliz, da cotovia.
 
Porém, de nada vale tanto encanto...
Se na inconstância vives, da alegria,
E dividida eu vivo, em riso e pranto!


Yeyé**







Imagem-Google

 

 

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 02/05/2019
Reeditado em 12/11/2021
Código do texto: T6637735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.