Uma moça mulher com o talento

Uma moça mulher com o talento

plástico de uma artista de potência

coloriu na parede, co'excelência

e na velocidade do momento,

a figura, macia como o vento,

de uma árvore com flores cuja essência,

embora seja o germe da carência,

excita, traz à vida o complemento.

As pétalas esquentam como abraço,

os galhos delicadas mãos de fadas...

E tudo, onde se encontra? Em qual espaço?

No quarto da maior dentre as amadas!

Recinto onde a verdade é como o laço

do embrulho de lembranças delicadas.

30/4/2019

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 04/05/2019
Reeditado em 21/05/2019
Código do texto: T6638598
Classificação de conteúdo: seguro