Q U E S T Õ E S . . .

"A fé sobe pelas escadas que o amor construiu,

e olha pelas janelas que a esperança abriu."

(C. H. Spurgeon)

*

Q U E S T Õ E S . . .

*

O cão reclama quando fica latindo

O gato reclama quando está miando

O bebê reclama quando está chorando

E eu reclamo do caos que vou assistindo.

*

O cão agrada com o rabo agitando

O gato agrada e o mimo fica curtindo

O bebê agrada quando está sorrindo

E eu agrado ao meu Deus quando 'tou orando.

*

A fé funciona pra quem vive crendo

Milagres acontecem de vez em quando

E eu pras tantas injustiças, não me rendo.

*

Minha amada é feliz quando tá amando

O leitor é feliz quando está me lendo

E eu só sou feliz quando estou poetando!

*

15/03/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.