MEU CORAÇÃO

Meu coração é um passarinho

Que voa como o pensamento

Nas asas livres do firmamento

Para o aconchego do teu ninho.

Meu coração é um caminho

Sem espinhos, sem sofrimento,

Que leva beleza e contentamento

Para o teu leito de carinho.

Meu coração é um vulcão

Que explode de emoção

Só para juntar os pedaços.

Meu coração é um avião

Que voa cheio de paixão

Para pousar nos teus braços.