A REVOLTA DOS SILENTES

Por Bozo e por Ernesto

Brasil vai à guerra louca...

Na loucura nada pouca,

Ditadura inda tem resto...

Ao condenar bons civis

Na contramão... contra a História.

Brasil a brigar por glória

Contra dois obtusos, vis.

Nativismo nunca morre!

Natureza está presente

– Tão só o lado bom socorre!

Uma luta surge então

Na população silente

Dos rincões e do sertão.

Salvador, 05/05/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 05/05/2019
Reeditado em 05/05/2019
Código do texto: T6639687
Classificação de conteúdo: seguro