Fac-símiles da identidade

** Mãe (Para D. Marinete in memoriam) **

 
Mãe, obrigado pela sua abundancia de carinho
Por toda a sua sapiência, afeição e participação
Sempre terei por você a minha total veneração
Você nos encantava como os seus mil (beijinho)...
 
Mãe, você foi e é mãe, nos ofertara o seu ninho
Hoje, eu entendo você, entendo o seu coração
Você é a nossa mãe, a nossa fonte de inspiração
A sua presença é irreal, ainda sinto o seu colinho...
 
Mãe, foi parte da sua estação e da sua gestação
Me ensinaste, me mostrara o melhor do caminho
Não fui um bom filhote, um chato, uma negação...
 
Mães, me indulte, agora sou seu santo neguinho
Fui a ovelha vil, até assim manteve sua dedicação
Aprendi as duras penas, hoje faço tudo direitinho...
 
 
************************************
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Ceilândia/DF.
Domingo, 28 de maio de 2019 – 12:41
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 07/05/2019
Código do texto: T6641118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.