VIDA NO SÍTIO

Observando do segundo andar do casarão,

Vi o movimento dos animais nas pastagens

Livres, gordos; enfeitando as paisagens,

No céu, aves variadas, o dia todo, elas voarão.

Olhando um pouco mais à direita,

Vi um lago de águas de bela cor

Cercado por muito verde e bela flor

Trazendo paz e harmonia perfeita.

Meu rosto visitado pelos ventos

E como se não bastasse,

À esquerda, a cachoeira. Lindos momentos!

Então, o cheiro de fresco café,

Mistura-se ao perfume do bolo

Que alguém grita: você quer?

Ênio Azevedo.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 07/05/2019
Código do texto: T6641294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.