Cura poética

Quando eu vejo uma folha em branco
Imagino que almeja os versos da poesia
Que busca erradicar tantos prantos
A dor que impõe ao coração a agonia
 
Não desperdiço a divina inspiração
O verbo amar que sempre o amor nos oferta
Que se transforma em poesia e canção
Que da tristeza e angustia-nos liberta
 
Obras poéticas têm poderes curativos
Sentimentos mui’ fraternos e cativos
Capazes de nos fazer flutuar de alegria
 
São mensagens de amor e esperança
Alimentando a sublime perseverança
Que não pode faltar em nossos dias
 
Valdomiro Da Costa 05/05/2019
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 07/05/2019
Reeditado em 07/05/2019
Código do texto: T6641506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.