Dia nebular

Há dias em que nos faltam as palavras

A voz se esconde como um nó na garganta

Mergulhamos em um percurso sem estradas

Não vemos pegadas, só a poeira que se levanta

Num breve segundo tínhamos uma realidade

Que de repente se sucumbiu na irônica vida

Assim, simplesmente num tom triste e cinza

As lágrimas ousam escorrer por nossa face

Os pensamentos que de certo modo eram fixos

Tornam-se um vazio espaço de desordem

Porque não é fim, mas certamente um choque

Tudo é estranho, porque não sabemos motivo

Creio que nem é preciso saber, apenas confiar

Para tudo e em todo caso… ressignificar.

Pedro Alaercio
Enviado por Pedro Alaercio em 07/05/2019
Código do texto: T6641543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.