Bailarina

Autor: Daniel Fiúza.

20/01/2007

Minha gostosa e bela bailarina

com sua pele branca em jade puro

acariciar teu corpo é minha sina

navegar teu prazer é meu seguro.

Quero te amar presente e futuro

Por onde o sensual me determina

como teu rei o teu calor procuro

beijar tua boca taça feminina.

Tuas coxas e seios néctar formosura

presentes na minha mão língua e boca

com meu cinzel do amor faço escultura.

Constrói em mim com gozo a estrutura

templo da sacerdotisa linda e louca

pro ritual mais primitivo da loucura.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 22/09/2007
Código do texto: T664163