Pensamentos desenfreados

A vida passa célere, sofro contida

Anseio sua vinda, anoitece

E você não vem, e eu sofrida

Penso que só comigo acontece

Amanhece, vida nova aparece

Tudo novo, renovado desejo

Desafios constantes, ou apodrece

Sentimentos contraditórios, versejo

Sou a própria vontade, sou a covarde

A que deseja e pensa , profetiza

A que fantasia e a que faz alarde

Transborda de amor, agoniza ...

No fundo,nada sou, não existo

Sou sonho, rabisco? Inexiste ?

Aquela que alguém tenha visto

Fermento, comida que insiste?