Minha Mãe ...

Adentro o quarto na fria madrugada
Para sentir se a senhora respira
No meu peito transpassa uma espada
Dorme mamãe que aqui é sua filha 


Mas ela geme por sentir muita dor
E pela doença já nem me reconhece mais
Ajeito com todo carinho o macio cobertor
Até que ela segura a mão da moça de Batatais


Foi só um reflexo incontido
Talvez por sentir o que se passa comigo
O amor dentro de mim não mais importa...


A medicina afirma que nunca mais a verei de pé 
Mãe, o sofrimento esculpiu sim uma forte mulher
Morena descalça fechando a porta...




Um carinho para todas as mães do Recanto , e também para aqueles cuja mamãe já esta em outra dimensão dedico também meu carinho.

Gratidão é o reconhecimento do coração ... Obrigada por tudo!
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 08/05/2019
Reeditado em 08/05/2019
Código do texto: T6642260
Classificação de conteúdo: seguro