ANTONELLA,
Minha Nova Netinha!

 th?id=OIP.orFUMRWO9gTleVfA0XdDtQHaFj&w=258&h=193&c=7&o=5&pid=1.7
Daqui a pouco eu vou te ver;
Vou te encontrar meu amorzinho!
Em breve vou  te conhecer;
Vou te entregar uma flor,
Te dar um milhão de beijinhos!


Daqui a pouco vou te buscar;
Vou te embalar meu bebezinho;
Vou te encher de cuidados;
Te dar muita atenção,
...e sempre muito, muito carinho!


E quando eu te abraçar;
E quando te pegar em meu colo;
Vou cochichar no seu ouvidinho;
Que eu precisava estar aqui;
Com os dois pés neste solo,
Para preparar o seu cantinho!


Minha Netinha querida;
Amor da minha vida;
Semente do meu coração;
Meu presente abençoado;
Serei seu eterno guardião!

Obrigado ao Deus Poderoso;
Que me deu um novo anjinho;
Transformando o nosso lar;
Num grande e aconchegante ninho;
O nome é tão lindo como "
ella";
Para nós, a Abençoada,
O anjo que se chama "
Antonella"!

Senhor continue nos protegendo;
Para vivermos em harmonia;
Agradecendo direto ao céu;
Por esta linda magia;
Por este lindo sinal de amor;

Por mais este milagroso remédio,
Capaz de curar toda
dor!