Leito Rei Rainha _ Dueto

Entre flores te achei

..Quando amor procurava

Na volúpia mergulhei

..Pro desejo que ensaiava

Deslisando em teus gemidos

Fraqueza nas pernas me deu

..Quis teus sonhos enrustidos

..Quando banhastes meu breu

Sou todo teu e és toda minha

..Em farto desejo inteiro explodi

Leito, castelo com rei e rainha

..Sinto o furor da tua cega paixão

Por amor, em teu labirinto me perdi

..Agora só quero que volte a razão!

________

.. = meus versos

Minha amiga poetisa, agradeço a parceria!

Gisely Poetry e Cristina Gaspar
Enviado por Gisely Poetry em 09/05/2019
Reeditado em 09/05/2019
Código do texto: T6642557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.