PORTO SEGURO

 
No teu corpo a paixão concedida
neste amor que não teme o tempo.
Teus braços são o meu porto guarida,
contigo não existe contratempo!
 
Mãos em fogo tatuando a pele,
almas tão cúmplices em alianças.
Força e luz que sempre nos impele
nos votos sagrados da confiança.
 
Sonhos em esperanças vão bordando
um amanhecer leve-colorido
em sentimentos se perpetuando!
 
Felicidade vai se revelando
em olhares ternos, de véus despidos
e a vida, suave caminhando...

 
22/09/2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 22/09/2007
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T664291