AO SOL & À LUA

AO SOL & À LUA

Tu me dizes "Deus me livre!"

mas teu coração me quer

na chama em que queima vivo

o teu desejo de mulher

esse desejo que nos fez

ardermos na mesma chama

e querermos mais de uma vez

amar-nos amor de cama

já lascivos madrugamos

e nossos desejos iguais

um ao outro revelamos

nossos corpos se entregaram

ao toque frio da noite

e em prazeres se enredaram

e apesar das abscissas

que nossos corpos separam

volúpias afins gozaram.

Lucas Carneiro

24/9/2014

23h45