PENUMBRA

Na penumbra do quarto

Na solidão, da noite

Sinto sua presença

Seu calor, seu hálito

Suas mãos a despir-me

Seu toque na nuca

Me enleva ....magia

Beijo no pescoço, colo

Vai seguindo, lento Prazeroso,

É tanto ardor, que me queima

Tanto amor, que explode no peito

Sinto o estrondar nas entranhas

Ouça o eco, sinta os fragmentos

Recolha-os reconstrua em ti

ADELE PEREIRA💞🖋️

26/02/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 10/05/2019
Código do texto: T6643347
Classificação de conteúdo: seguro