DANÇA

Quando tu vens com esse sorriso

Sinto que o meu dia amanheceu

Trazendo a mim tudo o que preciso

A alegria mais o canto teu

Encanto-me com teu jeito a me olhar

Não deixa dúvida que me quer

E, como eu também quero te amar

Da forma e do jeito que aprouver

Teu corpo levemente no meu

No ritmo da dança circular

Isso entontece o meu mundo e, deu:

Eu somente penso em delirar

Peço me ame como prometeu

E, que venha comigo planar.