C O N T R A S T E S !

"Solidão: um lugar bom de visitar uma vez

ou outra, mas ruim de adotar como morada."

(Josh Billings)

C O N T R A S T E S !

Encantos, dádivas, verde: a natureza

No equilíbrio divinal do amor pródigo

Preservar! Preservar sim, esse é o código

Pra manter a vida dos seres acesa.

A sustentabilidade em versos digo

Ser a única saída, a única certeza,

De salvar o que inda resta da beleza;

Por isso irmão, neste protesto prossigo.

Digo que o homem mau não age na razão

Do seu cérebro jorram "coisas" tiranas

E goza ao jogar nação contra nação.

É duro entender as criaturas humanas...

(Contrastes) Pois, deve haver mais solidão

Nos palácios, do que dentro das choupanas!

08/10/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.