TORMENTA

O céu escurece ameaçador,

recobrindo de luto o firmamento.

Cicatrizes neon por um momento,

precedem urros de real pavor.

A chuva, represa de sentimentos,

resposta à cornucópia de calor,

rompe com as barreiras do pudor,

e afoga sonhos sem comedimento.

Procuram-se culpados pela incúria,

que fez o céu chorar com tanta fúria,

dando senha à miséria e ao estorvo.

Mas eu bem sei que as gotas, todas elas,

fazendo do vazio, passarela.

Só querem desfilar pelo teu corpo!

Fonseca da Rocha
Enviado por Fonseca da Rocha em 11/05/2019
Reeditado em 28/05/2019
Código do texto: T6644336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.