MEU AMOR VIRTUAL

Vou às ruas procurando teu sorriso, o olhar

Preciso da presença e busco aqui bem perto

Talvez na multidão eu possa te encontrar

Pena que é só ilusão, não há um caminho certo.

As ruas são desertas de ti! Solidão...

Ah, mas eu não desisto fácil, com certeza.

A lágrima eu enxugo e acalmo o coração

Devo então te buscar mesmo na natureza.

Teu riso lá nas árvores a descoberto

Eu encontro e, também, vejo o olhar a me encantar

O teu canto ouço em pássaros, onde é liberto

Em cada estrela um beijo teu vem me alcançar

O teu sorriso dança para mim experto

Nas nuvens acho teu corpo e posso te amar.