Amem as Crianças

Amem as Crianças

Homens, cortai-me as esperanças,

Tirai-me toda a riqueza,

Mas por favor “Amem as crianças”

Elas são nossa maior beleza.

Porque as fazeis chorar,

Porque não lhes dais amor,

Não vedes que as estais a matar,

As estais a matar de dor.

Homens, parai para reflectir,

Olhai para dentro de vós,

Não vedes que estais a fingir.

Homens, esquecei as raças,

Ouvi os gemidos da sua voz.

Homens “Amem as crianças”

FrancisFerreira