Interior Adormecido

Se eu encontrasse a estrela mais brilhante do céu

Eu iluminava teu quarto enquanto olhava bem nos teus olhos

Se eu encontrasse a poesia certa para dizer "eu te amo"

Eu declamaria ela enquanto sentia tua pele e sonhos

Se eu encontrasse a rosa mais vermelha

Eu acrescentaria meu amor a ela e te presentearia como essência

Se eu encontrasse as águas mais cristalinas

Eu mergulhava junto contigo na mais bela transparência

Se eu encontrasse a melodia mais sincera

Eu te abraçaria, e cantava tua música favorita

E você, então, de nós, novamente se lembraria

Nos encontraríamos; mas ainda assim sei que já encontramos:

O brilho das estrelas, a nossa poesia, o vermelho e transparente amor

O som melódico da alma; deixamos tudo guardado em nosso interior

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 11/05/2019
Código do texto: T6644697
Classificação de conteúdo: seguro