Enlace:
Sonhos de uma Noiva!
9k=
Lá vai a noiva
Toda de branco
Pra se casar;
Vem com os seus medos
Desfilando seus sonhos
Rumo ao altar!
 
Esperou tanto este dia
Com muita ansiedade
Agora, vai se casar;
Transpira alegria
E vai flutuando
Até ao altar!
 
Sua mãe está rezando
...de braços com o pai
que foi lhe encontrar;
Agora está soluçando
Não segura a emoção
Começa a chorar!
 
Seu noivo ansioso
Descobre seu rosto
Pra lhe beijar;
Também está muito nervoso
Mas responde ao padre
Sim, aceito casar!
 
Então daqui pra sempre
Faça cumprir
O quê aqui prometeu;
Ame-a eternamente
Criem seus filhos
Na graça e glória de Deus!
th?id=OIP.Lv2GFDpX2VtzRtSooUIwnwHaEK&w=300&h=168&c=7&o=5&pid=1.7