O Blefe

Conheces o ditado não mexe com o quieto?
Pois bem! - Preste bem a tua atenção...
Falarei só mais uma vez, depois deleto,
Não venha me difamar, ai, não vem não!

Se é uma coisa que eu tenho pra você ...
é munição. O teu queixo pode até cair,
experimente só me difamar, você vai vê,
é bem capaz de, daqui, teres que sumir.

Temo pela tua saúde, pois vives a esmo,
pulando feito espantalho,de galho em galho,
Ainda um viciado, em pinga com torresmo.

Vai idiota ! Posta! que tão alto tu gritaste !
Além de mau caráter, quem és mesmo? - O "BLEFE!"
Aquele que, sem carta na manga te achaste.
 

(imagem google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 12/05/2019
Reeditado em 19/05/2019
Código do texto: T6645005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.