Era uma vez uma gota de chuva...

Estava frio e escuro como breu,

Não tinha como algo enxergar.

Aquele sombrio lugar era meu

Entre nuvens de chuva a pesar.

De repente escorrego e vou caindo

Caindo vou, rumo ao chão molhado.

Onde alguém parecia estar sentindo

As dores de um amor passado.

Milhões de amigos e irmãos cantando

Também vão caindo ao meu lado.

Caindo sobre uma face molhada.

Vou então lentamente escorregando

Para me juntar aquele ser salgado,

Lágrima que cai junto a chuva sagrada.

Autor (Gilberlandio Francisco – 12/05/2019)

Gilberlandio Francisco
Enviado por Gilberlandio Francisco em 12/05/2019
Código do texto: T6645562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.