Saudade

Sabe aquela música que você gosta?

Ela toca em mim cada vez que lembro você

Meus olhos dançam procurando te ver

Meu corpo balança uma ilusão de prazer

Sabe aquela comida que você gosta?

O sabor dela ainda está na minha boca

Ouço você me chamando com sua vóz rouca

Sentindo seu cheiro que ficou na minha roupa

Hoje estou naquela camisa que você me deu

Só para lembrar aquele tempo que eu era teu

Daqueles momentos que você me pertenceu

Nas pinturas que nosso olhar pintou no céu

Das musicas nas estrelas com pingos de mel

Com o sabor daquele vinho que a gente bebeu

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 13/05/2019
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6645699
Classificação de conteúdo: seguro