Voar

Minhas mãos vagam como uma luz sobre suas dobras

E vão invadindo as sombras quentes de suas covas

Criando uma explosão fazendo liberar seu tempero

Impregnando o quarto e meu corpo com o seu cheiro

Minha boca vaga nessa nuvem molhando sua brancura

Vagando cega sentindo o sabor das suas partes escuras

Para se perfumar com o odor das suas partes úmidas

E meu corpo mergulhar no vapor da sua doce espuma

Na mistura de suor quando nossos corpos se unem

E no ritmo louco na dança num voo de vaga-lumes

E por mar, céu e luar, seguimos a voar em perfumes

E nesse pairar sobre o mar da até vontade de cantar

E juntos gritamos este prazer sem conseguir controlar

E depois de voar nesse mar de sabor e cheiro, descansar

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 13/05/2019
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6645721
Classificação de conteúdo: seguro