DESNUDANDO-SE

Quando li “A Nudez de um Poeta”,

Abstraí-me da palavra “amor”,

Em seu lugar coloquei “escritor”,

Vejamos se a ideia se completa.

Ainda em busca da palavra certa,

Em defesa do nosso trovador,

Espero que não venham a se opor

Contra uma verdade manifesta.

Poeta, quando fala sem rodeio,

Deixa bem clara a sua visão,

Suas palavras dizem a que veio.

Eu leitor, não tropeço no que leio,

Enquanto se desnuda com paixão,

Sem pejo se o que mostra é belo ou feio.

..............................................................................................

Em interação ao poema A NUDEZ DE UM POETA, de Sonya Azevedo.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 13/05/2019
Código do texto: T6646016
Classificação de conteúdo: seguro