Preciso me encontrar

Queria me encontrar

Andando por ai

De bobeira em algum lugar

Mas estou perdida

Procurando em alguém, o que só vou encontrar em mim.

Queria me encontrar por ai

Numa música, ou numa dança

Quem sabe em uma dessas andanças

Queria tanto me encontrar

Até mesmo num soneto, escrito por mim

Ou será que posso está num sorriso que esqueci?

Talvez em um desejo que ainda não vivi

Ou em algumas frações.

Quanto ainda resta de mim?

1/4

2/4

3/4?

Queria me encontrar...

Vanessa Missena (psicopoetisaa)
Enviado por Vanessa Missena (psicopoetisaa) em 13/05/2019
Código do texto: T6646459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.