Labirintos

Sem teu amor sigo cambaleando pelo mundo

E choro por não ter onde chegar

E quando chego me assusto

Por não te encontrar

E quando encontro de quando em vez

Fico procurando o meu lugar

Seja no teus olhos ou no teu falar

Gracejo para não chorar

E esta mania de querer que me tenhas

Talvez seja para poder gritar

De quando em vez que muito amei

Ou então silenciar daqueles bem gostosos

Que nos levam para outro lugar

Um lugar em que só cabe, quem sabe ficar.

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 14/05/2019
Reeditado em 27/05/2019
Código do texto: T6647095
Classificação de conteúdo: seguro